Традиционная «Зарница» прошла на "УРА"!

Военно-патриотическая игра «Зарница» состоялась в старшем звене гимназии 25 февраля. В соревнованиях приняли участие учащиеся 1-6 классов, старшеклассники были командирами армий.

«Зарница» стала традиционной для нашей гимназии. Это игра, которую ребята ждут с нетерпением, а педагоги тщательно готовятся к ней. Боевой дух, желание достичь победы и настоящее олимпийское настроение переполняли и нынче детские сердца.

Две армии ("ВДВ" и "Гепарды") соревновались в меткости, ловкости, скорости, смекалке. Им предстояло показать свои знания в области ПДД, истории и первой медицинской помощи.

 

  Обе армии с честью справились со всеми испытаниями и получили заряд бодрости и спортивного настроения. Но! победитель все же один.  В финальном сражении победу одержал командир армии "Гепардов" Калинин Сергей (6 класс). Обнаружив спрятанный флаг "Гепарды" окончательно поставили точку в исходе сражения!

 Война войной, а обед по расписанию! После битвы всех ожидала настоящая солдатская каша и горячий чай! Может ли быть что-то счастливей момента, когда дети за обе щеки уплетают на свежем воздухе перловую кашу, то и дело восклицая: «Вот это каша! Какая вкуснятина!». «Это самая вкусная каша на свете!»

 

 

 

 

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square