Ребята, надо верить в чудеса!

Все дети очень любят фокусы, поскольку фокусы и различные превращения заставляют малышей поверить в то, что чудеса существует. А как же иначе, ведь всё происходит у них на глазах, и волшебство совершается по мановению волшебной палочки фокусника. Вот из волшебного цилиндра показались кроличьи уши, а ещё через несколько секунд из цилиндра вылетели голуби. Любые фокусы заставляют малышей испытывать настоящий восторг.

Самые обычные на первый взгляд предметы, в руках фокусника становятся удивительными и превращаются в нечто особенное. Причём заранее никто не знает, что же в следующую минуту произойдёт, настолько всё загадочно и непредсказуемо. Пригласив фокусника в гимназию, мы понимали, что фокусник – это не просто аниматор в специальном костюме и с набором магических атрибутов. Для ребёнка фокусник - это волшебник, который может удивить и показать самые увлекательные превращения.

Самую настоящую бурю эмоций вызывало то, что фокусник приглашала ребят участвовать в представлении и ассистировать. Наверняка, все знают, с каким интересом дети любят помогать взрослым в работе. Но когда волшебник вытащит из-за уха сорванца монетку или попросит разрезать верёвку - вот где настоящий неописуемый восторг!

Человек, сколько бы ему ни было лет,  всегда стремится к чему-то необычному и загадочному, и даже понимая, что фокусы – это всего лишь ловкий трюк, хочется верить, что на ваших глазах происходит волшебство. Пусть наши гимназисты как можно дольше верят в чудеса!

 

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square